Без рубрики

You are currently browsing the archive for the Без рубрики category.

Мы знаем, что растения способны к регенерации. Сломалась ветка – вырасла новая. Отщипнул отросток, поставил в воду, через время смотришь, а там корешки образовались, новые побеги появились. Есть за чем понаблюдать. Так вот некоторые овощи, которые мы покупаем в магазине и ежедневно используем, тоже так умеют. Вместо поломаных веток и отростков для регенерации нужны малосъедобные части. Проще говоря отходы от этих овощей.regrowing vegetables, scarps, выращивание овощей из остатков

Повторное выращивание овощей – это интересный огородный эксперимент. Тут и озеленение – зелень многих овощных культур отлично вписывается в домашний интерьер, и экономия – цены на овощи вне сезон завышены, и увлекательное занятие – выращивание миниогорода на поддоконике процесс интересный, полезный и познавательный. Остается узнать какие овощи можно вырастить из остатков и как это сделать. Читать полностью…

Tags: , , , , , , , ,

Гастрономия давно стала модной. Модно есть полезную еду, модно еду фотографировать, по-особенному подавать и готовить – модно. Но полезно не единственное требование моды. Мы хотим, что б еда была красивой. Сад и кулинария лучшие друзья или даже родственники. Сделать еду нарядной помогут цветы.

съедобные цветы, edible flowers, flowers, lavender, nasturtium, marigold, zucchini flowersПравило, которое мне очень нравится – не класть в тарелку то, что нельзя съесть. Поэтому украшать блюда любыми цветами нельзя. Нельзя положить в салат пионы или ландыши. Мне стало интересно какие цветы можно есть, в каком виде и что в них особенного, кроме декора. Читать полностью…

Tags: , , , , , , , , , ,

Друзья!

Это был год нашего рождения. Год Больших начинаний и Больших перемен. В чем то плохой, в чем то очень хороший. Но, как всегда, плохое забывается, а хорошее остаётся до долгие-долгие годы. На будущий год много-много интересных планов, проектов и дел. Всё реализуется, всё будет.

broccoli

Спасибо, что были со мной. Поверьте, без Вас ничего этого не было б. С Новым Годом!!! Он будет, конечно же, лучше. Лучше для всех и каждого! Любви вам. И берегите лес 🙂 Купите искусственную ёлку!

NY

Photo ©Thévy Guex

Tags: